离退处
 首页  通知公告  机构职能  政策制度  党建之窗  活动天地  健康保健  精彩瞬间 
通知公告
 通知公告 
健康保健
老人冬季如何养生 老人冬季养...
老人夏天吃西瓜的五大注意事项
老年失眠症
夏季五行人养生之法
老人照镜子爱美?老人照镜子...
常用联系电话
 离退处办公室:3260117
 校医院:3260126
 瑞康医院:2188018
 医科大第一附属医院:5305293
 医科大二附院:3277161
 江滨医院:2080234
 
当前位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文
 
关于登记确认接收信息手机号码的通知
2015-06-07 15:44   审核人:

各位离退休教职工:
    为进一步提高离退休管理服务质量,提升离退休工作信息化管理水平,我处近期新引入一套“短信群发平台”(可发送移动、联通和电信用户),发布与离退休工作相关的信息和通知。为确保信息精准发送,即日起,遵循自愿加入的原则,请有意加入短信群发平台的离退休教职工到离退处办公室钟夏雁、罗芹处登记核实确定一个接收信息的手机号码,登记时间:2015年6月1日至6月20日。
    特别说明:因短信发送字数有限,我处仅选择相关重要信息发送,活动细则及具体政策规定,敬请各位离退休同志留意“民大离退之家”QQ群(群号:318354034)和公告栏张贴的纸质通知,请大家理解。

                          离退休人员工作处

                           2015年6月1日

关闭窗口

广西民族大学离退休人员工作处版权所有    地址:中国广西南宁大学东路188号   邮编:530006