离退处
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 公告通知 | 机构职能 | 政策汇编 | 管理制度 | 活动天地 | 工作生活 | 健康保健 | 沟通你我 | 学校首页 
公告通知
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
公告通知
当前位置: 首页 > 公告通知 > 正文
 
外出参观隆安“金穗生态园”的通知
2018-04-08 14:59   审核人:

 

我校各位离退休教职工:

   经研究,拟于4月下旬组织本校身体健康、行动方便、外出能自理的老同志到南宁隆安县“金穗生态园”景区参观,现将有关事项通知如下:

一、出行时间、上车地点

424日、25日、26日共3天分批出游。当日上午740,学校北门上车。

二、报名时间、地点

411日(周三)上午8:30---11:30,下午3:00---5:00。老年活动中心大厅。

三、报名要求

1、报名时,带上本人身份证(购买保险使用),个人先自行选择出游的日期,领取《安全协议书》。

2、老同志之间不可互相代他人报名(夫妻或子女等具有直系亲属关系的除外)。416日前须将签订好的《安全协议书》交回离退处办公室罗娟同志处,方可外出。

3、离退处根据报名情况,于413日公布出行名单。

四、其他有关说明

整个出游时间约为5个小时(含来回路程时间), 每人发一瓶矿泉水,不安排早餐,中午安排快餐.请各自备雨具和常用药。

请大家互相转告。

                  离退休人员工作处

                    201848

 

关闭窗口
 

广西民族大学-离退休管理处  地址:中国广西南宁市大学东路18
邮编:530006
ICP备案号:桂ICP备05000943号 南警备 4501200086 号 前置审核编号:桂JS200601-04

您是第 位访问者