离退处
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 公告通知 | 机构职能 | 政策汇编 | 管理制度 | 活动天地 | 工作生活 | 健康保健 | 沟通你我 | 学校首页 
活动天地
 离退处 
 老年大学 
 老年体协 
 老教协、老科协 
 老年书画研究会 
 关心下一代工作委员会 
离退处
当前位置: 首页 > 活动天地 > 离退处 > 正文
 
我校召开2020年离退休代表迎春座谈会
2020-01-21 15:55   审核人:


来源:大学生通讯社 作者:关雨萱 摄影:关雨萱 时间:20200121 16:04 

 

【大学生通讯社报道】19日下午,2020年离退休代表迎春座谈会在老年活动中心综合厅召开,校党委书记卞成林,校长谢尚果,党委副书记宁耀,党委常委、副校长韦宗发、李珍刚,党委常委、总会计师蔡高根,学校历届领导奉江、李尚平、朱耀枢、覃廼文、杨再延等,以及各职能部门领导参加此次座谈会。

      


    



卞成林表示,我校2019年学校坚持党建引领,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,基本达到理论学习取得新进步、思想政治达到新境界,干事创业取得新成效、为民服务实现新突破、清正廉洁实现新气象。全校师生在学校党委行政的领导下,各项工作都取得了新突破和可喜的成绩。他代表党政领导对各位老同志对学校的大力支持和无私奉献表示感谢。

参加座谈会的离退休代表充分肯定了学校教风、学风、考风、教学培养逐渐提高、校园建设等各方面工作取得的成绩,并对如何加大关注教师及时推广优质教学、教学团队的打造、立德树人三全育人教育、思政课教育,基于能力的培养,实习基地建设、加大力度调查研究实验课、确保实验室的质量安全以及校园建设等方面提出意见和建议。

卞成林总结道,各位老同志的发言站位高、境界广、格局大,学校会对大家的问题和意见进行落实和改进,使学校的各项事业越办越好。(编辑:黄裕蝶 校对:雷喻然)




关闭窗口
 

广西民族大学-离退休管理处  地址:中国广西南宁市大学东路18
邮编:530006
ICP备案号:桂ICP备05000943号 南警备 4501200086 号 前置审核编号:桂JS200601-04

您是第 位访问者