离退处
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 公告通知 | 机构职能 | 政策汇编 | 管理制度 | 活动天地 | 工作生活 | 健康保健 | 沟通你我 | 学校首页 
活动天地
 离退处 
 老年大学 
 老年体协 
 老教协、老科协 
 老年书画研究会 
 关心下一代工作委员会 
离退处
当前位置: 首页 > 活动天地 > 离退处 > 正文
 
【不忘初心,牢记使命】老书记给直属机关离退休党员上主题教育专题党课
2019-11-22 11:54   审核人:



     2019年117日在老年活动中心综合厅,原广西民族学院党委书记奉江给离退处党支部、直属机关离退休第一、二、三、四、五党支部的党员上不忘初心牢记使命专题党课。




奉江书记通过大量的史记材料、图片全面讲述了“不忘初心牢记使命”主题教育的重要意义。中国共产党人的初心和使命就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。信仰和旗帜是中国共产党的首要内涵,只有坚守马克思主义理想信念不动摇,坚持党领导一切忠心不动摇,坚持全心全意为人民服务的赤子之心不动摇,坚持实现中华民族的伟大复兴雄心不动摇,坚持实现中华民族的伟大复兴的信心不动摇,才能守住初心。

在夺取中国特色社会主义新胜利的新长征路上,就要守初心,担使命、找差距、抓落实。勇于担当负责,积极主动作为,用科学的理念、长远的眼光、务实的作风谋划事业,在筑牢思想根基上展现新担当新作为。

课后,党员们纷纷表示,一定把这次主体教育作为对自身思想的再一次洗礼和升华,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终在政治上思想上行动上同以习近平同志为核心党中央保持高度一致。充分发挥共产党员的先锋模范作用,为党为国家为学校建设贡献自己的力量,发挥余热。


关闭窗口
 

广西民族大学-离退休管理处  地址:中国广西南宁市大学东路18
邮编:530006
ICP备案号:桂ICP备05000943号 南警备 4501200086 号 前置审核编号:桂JS200601-04

您是第 位访问者