离退处
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 公告通知 | 机构职能 | 政策汇编 | 管理制度 | 活动天地 | 工作生活 | 健康保健 | 沟通你我 | 学校首页 
活动天地
 离退处 
 老年大学 
 老年体协 
 老教协、老科协 
 老年书画研究会 
 关心下一代工作委员会 
离退处
当前位置: 首页 > 活动天地 > 离退处 > 正文
 
我校为离退休教职工发放重阳节慰问品
2019-09-30 17:07   审核人:

来源:大学生通讯社 作者:樊钰婷 徐秋凤 实习记者:姚彩香 摄影:吴兆明 樊钰婷 姚彩香 时间:2019年09月30日 21:43    

 

【大学生通讯社报道】丹桂飘香金秋爽,岁岁重阳今又到。9月26日上午,为了让离退休教职工过一个快乐、幸福的重阳节。校离退处在老年活动中心为离退休教职工发放慰问品,送上学校对老同志们的节日问候和祝福。

   相思湖雨露服务队组织志愿者为离退休教职工提供爱心帮助。帮助老人把慰问品送至家中。物品发放室内充满了温馨的语句,离退休老同志脸上洋溢着笑容。

   “学校一直记得我们这些老同志,每逢重阳节都会发放慰问品,经常问候关怀我们的身体及生活状况,我们感到十分暖心。”离退休老人曾秀玲说。志愿者黄秋露说:“我很开心能够作为志愿者参加本次传递爱心活动,让我有机会帮助到这些离退休教职工,我希望这种尊老、爱老传统美德能够传承下去。”(编辑:任家宏 校对:杨婷)


关闭窗口
 

广西民族大学-离退休管理处  地址:中国广西南宁市大学东路18
邮编:530006
ICP备案号:桂ICP备05000943号 南警备 4501200086 号 前置审核编号:桂JS200601-04

您是第 位访问者