离退处
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 公告通知 | 机构职能 | 政策汇编 | 管理制度 | 活动天地 | 工作生活 | 健康保健 | 沟通你我 | 学校首页 
活动天地
 离退处 
 老年大学 
 老年体协 
 老教协、老科协 
 老年书画研究会 
 关心下一代工作委员会 
离退处
当前位置: 首页 > 活动天地 > 离退处 > 正文
 
我校举办离退休女教职工趣味运动会
2018-04-03 15:20 廖瑶 实习记者:海翠 摄影:廖瑶  大学生通讯社 审核人:

 

【大学生通讯社报道】316日上午,离退休管理处和校老年体育协会组织的离退休女教职工趣味运动会在老年活动中心举行,243名离退休女教职工共庆三八妇女节。

                                             

    此次运动会设有托柔力球接力赛和拍打篮球赛两个项目,两项比赛同时进行。拍打篮球比拍赛2人一组,1分钟为限,拍球数次多者获胜。托柔力球接力赛4人一组,每次分两组进行,先到达终点组获胜。

加油!快到100个了!拍打篮球赛的裁判紧张地帮参赛人员计数。参赛人员左手靠腰,微微屈膝,单手运球,篮球在掌心稳定地弹跳。拍打篮球比赛不仅有利于离退休教职工们强身健体,还能锻炼她们的思维,协调肢体动作。裁判员李能胜说。

    托柔力球接力赛考验团队合作精神。参赛者们精神抖擞,步伐敏捷,手持球拍,眼睛紧紧地盯着球拍中的柔力球,组员之间配合默契,平稳快速地将柔力球传递到终点。

老年体育协会主席梁淑芳说:趣味运动会是我校传统活动,我们希望通过运动会调动离退休女教职工的积极性,增加她们的生活情趣。学校非常重视离退休工作,让离退休教职工们真正感受到老有所依、老有所养、老有所用、老有所乐是学校一直以来的目标。(编辑:黄扬 校对:韦芳敏)

关闭窗口
 

广西民族大学-离退休管理处  地址:中国广西南宁市大学东路18
邮编:530006
ICP备案号:桂ICP备05000943号 南警备 4501200086 号 前置审核编号:桂JS200601-04

您是第 位访问者