离退处
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 公告通知 | 机构职能 | 政策汇编 | 管理制度 | 活动天地 | 工作生活 | 健康保健 | 沟通你我 | 学校首页 
活动天地
 离退处 
 老年大学 
 老年体协 
 老教协、老科协 
 老年书画研究会 
 关心下一代工作委员会 
离退处
当前位置: 首页 > 活动天地 > 离退处 > 正文
 
学校为离退休老同志发放重阳节慰问品
2017-11-07 09:14 吴冬梅 摄影:吴冬梅  大学生通讯社 审核人:

    【大学生通讯社报道】岁岁重阳,暖心重伴。10月25-26日,离退处人员工作处在老年活动中心为老同志发放重阳节慰问品,表达学校对退休教职工的感激和关怀。雨露服务队志愿者到现场协助发放,体现当代大学生尊老、敬老、爱老、助老的传统美德。

 

    离退处组织人员为全校711位离退休老同志发放了一袋大米、一瓶花生油、一袋木耳,现场志愿者也积极协助工作。“奶奶好,我来帮您提吧。”“谢谢你啊,小姑娘!”这样的话语频频在综合厅内温馨响起。

“他们培育了一代又一代学子,他们是值得尊敬的人,能够为他们做一些力所能及的事,我感到很自豪。”志愿者韦思敏说。

    “虽然退休二十多年了,但学校没有忘记我们这些老同志,每年重阳节都会发放慰问品,还经常举行游园活动来丰富我们的晚年生活,让老同志老有所养、老有所医、老有所教、老有所乐、老有所为、老有所学。我们感到非常温暖,也祝愿学校越来越好。”

    据悉,10月28日是重阳佳节,为庆祝党的“十九大”胜利召开及弘扬中华民族的传统美德,学校将在重阳节期间开展一系列慰问老同志的活动,后续还有重阳节游园活动。(编辑:卢洋芊 校对:张涛)

关闭窗口
 

广西民族大学-离退休管理处  地址:中国广西南宁市大学东路18
邮编:530006
ICP备案号:桂ICP备05000943号 南警备 4501200086 号 前置审核编号:桂JS200601-04

您是第 位访问者