离退处
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 公告通知 | 机构职能 | 政策汇编 | 管理制度 | 活动天地 | 工作生活 | 健康保健 | 沟通你我 | 学校首页 
活动天地
 离退处 
 老年大学 
 老年体协 
 老教协、老科协 
 老年书画研究会 
 关心下一代工作委员会 
离退处
当前位置: 首页 > 活动天地 > 离退处 > 正文
 
离退处为退休教职工发放重阳节慰问品
2017-10-28 17:10   审核人:

离退处为退休教职工发放重阳节慰问品

来源:相思湖雨露服务队 作者:侯永超 摄影:宋令令 时间:20171028 13:40  


    1025日至26日,在重阳节到来之际,学校离退处为退休教职工发放重阳节慰问品,为老人送去温暖。相思湖雨露服务队志愿者与各学院志愿者分队参加此次发放活动。

 

活动开始前,各时间段的带队人集合志愿者们强调发放慰问品的注意事项,并佩戴上工作袖章,以最饱满的精神姿态参与到志愿活动中。活动过程中,志愿者们热心地引导退休教师到相应的位置领取慰问品,并帮助退休教师把慰问品送回家中。老师们与志愿者亲切交谈,并志愿者们许多关于大学生活的建议。

    化学化工学院志愿者赵连丽说:这个活动让我能有机会与很多老师近距离接触与交流,老师们非常亲切和蔼,希望今后够有更多机会参与此类活动。(校对:梁秋季)

关闭窗口
 

广西民族大学-离退休管理处  地址:中国广西南宁市大学东路18
邮编:530006
ICP备案号:桂ICP备05000943号 南警备 4501200086 号 前置审核编号:桂JS200601-04

您是第 位访问者