离退处
 首页  通知公告  机构职能  政策制度  党建之窗  活动天地  健康保健  精彩瞬间 
党建之窗
 组织架构 
 学习园地 
 工作动态 
健康保健
老人冬季如何养生 老人冬季养...
老人夏天吃西瓜的五大注意事项
老年失眠症
夏季五行人养生之法
老人照镜子爱美?老人照镜子...
常用联系电话
 离退处办公室:3260117
 校医院:3260126
 瑞康医院:2188018
 医科大第一附属医院:5305293
 医科大第二附属医院:3277161
 江滨医院:2080234
 民族大学相思湖校区校园报警:3261110
当前位置: 首页 > 党建之窗 > 工作动态 > 正文
 
我校关工委组织部分成员到平果铝和平果吉祥小镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动
2020-12-15 17:40 孟睿  审核人:

    2020年12月11日,我校关工委组织关工委部分成员及“五老”代表一行33人到平果市开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。此次活动老同志们参观了平果铝、平果市扶贫搬迁村——吉祥小镇以及广西培贤国际职业学院等处。

在中国铝业广西分公司办公大楼内,讲解员为老同志们讲解了平果铝的基本情况、发展现状。特别介绍了平果铝通过‘三步走’的措施抓党建,以党建促进企业发展的实效。参观结束平果铝领导与全体老同志进行了拍照留念。


 

在吉祥小镇的党群服务中心,由小镇党委书记为大家讲解了吉祥小镇的扶贫搬迁情况以及对未来小镇发展的规划与期望。


广西培贤国际职业学院是平果市四所民办高等职业院校之一。培贤学院校长林宁、党委书记谭波以及副校长于灏洋热情接待了老同志们,并向大家介绍了培贤学院的建校历程、学校生源、发展现状等情况。老同志们也对培贤学院新型的教学模式给予了赞扬与肯定,同时也提出了宝贵意见和建议。大家亲切的在操场上进行了合影留念。


 此次“不忘初心、牢记使命”主题教育活动取得了圆满成功。学校关工委以及离退处的工作得到了老同志们的一致好评。

关闭窗口

广西民族大学离退休人员工作处版权所有    地址:中国广西南宁大学东路188号   邮编:530006